Cari Tau Kegigihan Homewrecker alias Pelakor - SignalNVQueen

Bukan pelakor kalau dese tidak gigih dalam merebut pasangan orang lain. Cari tau disini ya temen-temen, dan mari kita berantas pelakor. BACA SAMPAI TUNTAS 

Anyooooong... yuhuuu.. panas banget hawanya nih guys 
kali ini mau bahas betapa cerdiknya itu pelakor. Horor kan guys 
Kalau baca sambil minum es biar adem.. sluurrpp.. 

Pelakor singkatan dari perebut laki orang. Laki disini adalah pasangan, bisa suami atau pacar ya guys 
Walaupun yang namanya pelakor udah dari jaman dahulu kala tetapi istilah pelakor ini mulai trend di tahun 2016 dimana ada sebuah serial TV yang memakai istilah itu dan kebetulan saat itu banyak banget kejadian tentang pelakor yang dishare di berbagai media sosial guys bahkan hingga sekarang sebutan pelakor masih jadi trend.
Apalagi saat ini lagi booming serial drama korea yang berjudul The World of The Maried, yang menceritakan tentang kehidupan rumah tangga bersama si pelakor. Jujur Envy gak mau nonton karena horor ah, karena Envy gak suka sesuatu yang sedih maunya bahagia ajah hahahahahaha
Today Line

Perlu dicatat bahwa prinsip pelakor adalah tiada kata menyerah dan tiada kata sakit hati
Kenapa dibilang begitu? karena pelakor punya segudang cara temen-temen. Tidak pernah mengenal lelah, dan strateginya itu kayak orang main catur, pikirannya jauh 4-5 langkah didepan kita loh.
Jangan pernah menyerang si pelakor
Karena itu akan membuat si pelakor menjadi korban dan pasangan kita lebih membela mati-matian si pelakor itu guys. Dia itu pakar play victim loh temen-temen, Envy kasih contoh ya, Misalnya temen-temen chat dia terus ucapkan kata-kata makian dengan menyebut pelakor dan lain sebagainya. Envy jamin pelakor yang handal dan punya tujuan tidak akan balik marah. Tetapi langsung mengadukan hal ini ke pasangan kita. 
Eits jangan dibayangkan kalau dese mengadu ke pasangan kita dengan gaya aduan manja atau marah. Tidak sama sekali seperti itu. Dia akan mengadu tetapi seolah-olah hanya curhat dan justru membela kita 
Contoh reka pembicaraan pelakor dengan pasangan kita 
Pelakor (P), Pasangan Kita (PeKo) 
P        : (dengan penuh muka sedih kalau perlu pake airmata buaya) Bang, aku ini pelakor ya ?
PeKo : Bukan sayang, ada apa ? 
P        : Bang mendingan aku mundur aja, aku sedih dan kasian liat anak istrimu (pacarmu)
PeKo : Loh kenapa, mereka tidak apa-apa kok asal aku selalu full kasih perhatian dan uang 
P        : Jangan bang, aku sedih aja di bilang pelakor dan selalu dihujat (terus nangis kejer) 
PeKo : Loh siapa yang bilang sayang 
P        : (hanya nangis buaya terus nunjukin chat) istrimu (pacarmu) bener kok bang, aku yang salah
PeKo : (Marah) tenang sayang kamu bukan pelakor, aku akan melindungimu, jangan takut, tetap berjuang bersamaku, liat kamu itu baik banget, sudah di sakiti tapi masih aja bela mreka, yang terdzolimi disini kamu sayang, biar aku aja yang lawan mereka


Begitu seterusnya, dia akan pura-pura mengalah, pura-pura terdzolimi, pura-pura menjadi yang paling baik (MERINDING) horor mana pelakor ama corona ? 

Intinya semakin kita serang si pelakor, semakin dia mau merebut pasangan kita temen-temen
Ini belum daya pikat pelakor yang kadang tidak kita punya temen-temen
Sekalipun kita cantik, pinter segalanya, dan kaya raya, Tidak akan mencegah adanya pelakor dalam hubungan percintaan kita. 

Dan pelakor tidak hanya menyerang atau menggoda pria yang emang "nakal" tetapi justru menyerang pria baik-baik. 

Kenapa Begitu? 

Karena pria baik-baik adalah orang yang tidak bisa menolak permintaan bantuan. Sering banget pelakor itu menggoda dengan meminta bantuan terlebih dahulu. Minta tolong ambilkan, minta tolong belikan, mau ikut nebeng di kendaraan karena searah dan lain sebagainya . Dan rata-rata pria baik susah untuk menolak apalagi kalau itu malam hari atau panas terik di siang hari. 


Dan memang beberapa jurnal penelitian menyebutkan, perselingkuhan, lebih banyak dilakukan pria baik-baik yang terjebak oleh perasaan yang timbul akibat sering menolong. HUHUHUHUHUHU 

Jangan sedih  ya temen-temen
Semoga tulisanku ini bisa membuka pikiran temen-temen bagaimana jahatnya si pelakor dan bisa berfikir ulang gimana cara mengatasinya. Karena pelakor bukan hanya merebut tetapi juga play victim ke kita. 

Stay Safe ya temen-temen 
Mari berpelukan
Saranghaeyo 


2 Comments:

  1. Jadi harus lebih waspada setelah baca artikel ini, ternyata si pelapor luarrr biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pelakor selalu ada di setiap kesempatan, waspadalah waspadalah

      Delete

Harap komentar yang baik dan relevan ya kak,
Saranghaeyo

Follow Me On

Tentang saya

Met datang di blog NVQueen

Hanya blog Anak bawang yang masih belajar menulis untuk menyampaikan info kesehatan, tips-tips dan sedikit signal dari hati

RECENT POSTS

5/recent/post-list